Психическая война и маразмогеники

Маразмогеники – информационно-психические средства. Они производятся искусственным путем в специальных секретных лабораториях, в отличие от информационно-психических маразмосодержащих сбоев, которые появляются естественным способом во время психической деятельности человека.

Маразмогеники являют собой программы внушения, образцы поведения, текстовый или видеоряд, информационные блоки, которые способствуют развитию слабоумия.

В войне против Советского Союза в свое время маразмогеники стали орудием массового истребления, своего рода психологической мега-бомбой, которая сохраняла не только материальное состояние противника, но даже слабоумных рабов на его территории. Нужно отметить, что активное использование маразмогеников в информационно-психической среде современной России столь же активно скрывается.

В чем суть психической войны?

Книги и научные журналы, изданные после распада СССР кардинально искажают сущность и природу явления маразма, стараясь изобразить его исключительно в качестве медицинского феномена, связанного с физическим заболеванием, нарушением обмена веществ в организме. К примеру, медицинская энциклопедия 1999 года издания определяет маразм следующим образом.

Маразм – это состояние изменения психической деятельности, которое сопровождается физическим истощением. Он развивается в качестве исхода некоторых хронических заболеваний, которые главным образом поражают ЦНС, к примеру, слабоумие в старости, некоторые виды опухолей, психоз, артериосклероз. Обычно больные прикованы к кровати, беспомощны, слабы, на их лице выражение говорит о страдании, растерянности, возможен панический смех и плач. Реакции в виде крика, стона и тому подобные появляются у них обычно на телесные раздражители – боль, неудобство и пр. Часто больные не понимают речь, обращенную к ним.

Подмена определений

Здесь несложно выявить замену понятий. В целом маразм в справочнике сведен к описанию крайних стадий этой болезни, превращен хитрыми составителями энциклопедии только в клиническое явление. Человек думает, что если он не истощен физически и не прикован к кровати, то маразм не страшен.

Но в советской литературе было дано четкое определение всех стадий маразма, начиная с самой легкой формы. Таким образом, изменения личности при маразме не во всех случаях содержат органические аспекты, которые можно выявить в лабораторных исследованиях.

К примеру, такие черты легкой формы маразма, как дезадаптация на работе и в семье, распад психической деятельности, утрата и притупление способностей, наблюдаются вокруг в пандемическом масштабе даже у людей, не страдающих какими-либо физическими болезнями.

Как ведется психическая война?

В такой войне применяются маразмогеники:

• Звуковые – воздействие на психику бессистемными громкими звуками;

• Световые – воздействие вспышками, перепадами света;

• Визуальные.

• Смысловые – подача через СМИ или интернет абсурдных ситуаций в качестве приемлемых.

 
© 2008-2019